ベストアンサー bing 2010/11/17 14:14 bing こんにちは あなたはbingを使っていますか? 教えてください。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー msn_soudan ベストアンサー率40% (2/5) 2010/11/17 18:24 回答No.1 使ってません! 質問者 お礼 2010/11/17 20:42 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A bing不要 MicrosoftEdgeです アドレスバーの右の隅に突然bingのアイコンが出ました。タスクバーにも大きなbingの検索窓が現れました。特に右上のbingが作動して困ります。削除するか作動しないようにする方法を教えてください。 それから、web閲覧中にたとえば「春一番」という文字をマウスでなぞると「bingで検索」という虫眼鏡が出てきますが「Yahooで検索」という虫眼鏡が出るように変える方法を教えてください。 Edgeの設定でプライバシー検索サービスから変更したつもりですが変わりません。ただしい方法をおしえてください。 bing4の使い方 よろしくお願いします。 Cheb2 kun(1) ban4演的武官 Wen2 Tai4 与 Mu4lan2 bing4 肩作zhan4 訳としてはチェンクン演ずる武官のWen2 Tai4と共に戦う中で次第に愛憎をはぐくんでいく。 この場合のbing4をどう解釈すればいいでしょうか。 bingの使い方について 今までずっとbingという検索を使っていました。今日の朝パソコンを立ち上げた後、急にbingのwebページが開かなくなって使えなくなったのですが、原因がわかりません。 調べたところ、クッキーを送信しなければ使えないらしいのですが、送信の仕方がはっきりせず 困っています。今までは、使用できていたのに急にクッキーがないとサイトが使えなくなるということってありますか?ハッカーなんかが、ウイルスを仕込んでそうなったということはないですよね? いま現在、クッキーを送信するかどうかで悩んでいます。 どなたかbingを使っていて、同じような問題が起きた人・・・どうやって解決したかアドバイスを お願いします。 windowsのBingについて Windowsで右クリックをしたら必ずBingの翻訳とBingの地図機能が出てきますよね? そこで、もし未成年者向けの[特定サイトアクセス禁止ソフト]でBingの翻訳やBingの地図をブロックしてしまった場合、右クリックを押した時に出てくるBing翻訳とBing地図の機能はどうなるのでしょうか? 1,機能しなくなる?(押しても開けなくなる) 2,右クリックの覧から消える? 3,通常通り機能する? どうなるのでしょうか? Bingチャットに関してです エッジで見れるBingチャットですが 開いた画面に色々な文言が記載され それに関して詳細や使い方を知りたいので Bingチャットに訪ねたら英語でしか回答が無く ”日本語で答えて” と質問すると・・ 私は日本語で答えていますとの回答には笑えますが 色々サイトで探してもありません。 どなたかBingチャット画面の詳細や使い方等を知ってる方宜しくです! Bingとは Bingとはなんですか。わけもわかあらずインストールしてしまいました。起動する度に表示されます。 削除してもいいのでしょうか bingの壁紙を消したい 最近自分のPCのデスクトップにbingのツールバーが出てくるようになりました。たぶんbingの新しいバージョンをインストールしたと思うのですが、それから壁紙が定期的に変更になるようになりました。 デスクトップの設定で、今まで使っていた単色の黒に設定をしたのですが、いつの間にかまたbingの壁紙が表示されてしまいます。 この壁紙を表示しないようにする方法を教えて頂きますよう、お願い致します。 新しいBingはどうですか? Microsoftは検索エンジンBingにOpenAI社のChatGPTを導入し新しいBingをリリースしたようです。対抗してGoogleもBardというAI開発に力を入れているようです。OfficeやEdge等Microsoft社製品には今後どんどんAIが投入されるようです。Googleも対抗するようですが、AIが進化すれば、WindowsPCやAndroidスマホ等はどうなっていくのでしょうか? IE9上でのBingについて Win7、64Bitです。 IE9上での記事の中に例えば東京駅と書いてあったとします。 この東京駅という文字を選択反転させると矢印が出てそれにカーソール を当てると Bingでマップ Bingで翻訳 Googleで検索 等の選択肢が出ます。 東京駅をBingでマップを選択するとBingの地図画面が出て一瞬 東京駅を中心にした地図が表示されますがすぐ消えてしまします。 IE9 IE9(64Bit) 共同じ現象です。 面白いことに大阪の梅田駅をBingでマップしたときはちゃんと表示されます。 そのほかの土地は大部分一瞬表示で消えます。 Bingマップ便利なので使いたいのですがこのトラブルを解決したいので ご存じの方教えてください。 Bing?というサイトについて 先日 FRGAXG57A2/23D http://www.frontier-k.co.jp/direct/g/g83160/ のPCを購入しました。 そしてタスクバーに登録されていたIE9をクリックしたところYahoo Japanではなく "Bing"という検索サイトになっていました。 たぶん最初からだと思うのですが、この検索サイトは有名なのでしょうか? IE=Yahoo と考えていたので、なにか設定を間違えてしまったのではないかと少々心配しております;; フロンティア製のPCのIEは変更しない限り初期では"Bing" という検索エンジンなのでしょうか? それとも私が余計なことしちゃった? 一度自分が間違えたと思いリカバリしたのですが、またIE9は"Bing"でした。 質問を要約しますと ・Bingという検索エンジンは安全なもの(有名なもの)なのでしょうか ・フロンティア製のPCのIEは初期ではBingなのでしょうか ・IE9はYahooで使いたいのですが、どう設定すればいいのでしょうか という3点です。 気にするレベルではないのでしょうが、神経質で細かい性格なので気になって仕方ありません;; ご回答のほう、どうぞよろしくお願いいたします。 bingを消したい IE8で起動時のHPをYahoo.japanにしていたのがBingに変わってしまった。ツールのインターネットオプションでYahooにもどそうとしてもできない。どうすればよいのでしょうか。 bingについて 検索bingに例えば”あ”をいれると”あ”に関連した前回の単語が下に羅列されますがこれを全部消して購入時の状態にしたいのですが。 BINGが更新されません スタート画面の「BINGスポーツ」「BINGニュース」など小窓の情報は更新されているのですが、 それぞれクリック(大きい写真の画面に)すると何日も前の内容が表示されます。 右クリックして下の更新を押しても全く反応はありません。 どうすれば更新できるようになるでしょうか。 Bingという検索について パソコンに詳しくないので説明が下手ですいません OSはXPです 先日、「Brother soft」というツールバーを何かの拍子にDLしてしまったようで 色々検索した結果 何とか削除できたました そして いつも通り 検索(グーグルを使用してました)しようと思ったら 『Bing』という検索サイト(?)がでてきてしまいます そういえば Brother softがインストールされた時から このBingと言う検索サイトが出てきてると思いまして・・・ このBingというサイトは問題はないのでしょうか? Brother softは中国の悪質サイトだと知り、それと同時に出てくるようになった Bingも心配です もし 削除した方がいのであれば 削除の方法も教えて下さい うまく説明できてなくてスイマセン どうぞ よろしくお願いします 検索bingについて 検索サイト bingのなかで、動画を検索して表示すると マウスポインタを合わせるだけで動画が動くと聞きましたが 実際に行ってみると動画が動きません。 皆さんはどうですか? 何か設定があるのでしょうか? 実際にbing使用歴のあるかたお教え願います。 Bing? はじめまして、何分初心者レベルなのでわかりやすく質問が出来ているかもわかりませんが、よろしくお願いします。 昨日ちょっとパソコンから目を離したら何故かいつも使用しているページとgoogle chromeのページに「search with bing」という検索ウインドウと、変な広告がいっぱいちらちら現れるようになり、うっとおしい上に、そのせいかはわかりませんがパソコンの動作もなんだか重くなり思うような作業ができず困っております。前にも同じような状態に突然なり、自分でネットで削除方法を調べ実践したところ削除できていたのですが、昨日は同じやり方でやっても削除できませんでした。私が以前にやって削除できていた方法は、google chromeのタブで三マーク→設定→拡張機能→見覚えのない項目を無効 で出来ていたのですが、今回のはこれで調べてみても見覚えのない、怪しい項目が一つもありませんでした…。ネットでも調べるとこういう場合はコントロールパネル→プログラムをアンインストール→「search protect」か「bing検索」を見つけて削除すれば解決すると書いてあったりするんですが、私の場合「search protect」も、「bing検索」という項目もどちらも見当たりません…。あと自分で調べてやってみた方法は、「ツール」→「インターネットオプション」→「プログラム」→「アドオンの管理」→怪しげなものを無効にする…んですが、それでも何も状況が変わりません。他にも自分で色々調べては見ているのですが何やら難しく、ほぼ初心者な私にはさっぱり…なんです。 どなたか他に削除方法をご存じの方わかりやすくご指南いただけないでしょうか? ちなみにWindows7です。 見にくくて申し訳ないです。 Bing機能を遮断するには? Windowsで右クリックをしたら必ずBingの翻訳とBingの地図機能が出てきますよね? そこで、もし未成年者向けの[特定サイトアクセス禁止ソフト]でBingの翻訳やBingの地図をブロックしてしまった場合、右クリックを押した時に出てくるBing翻訳とBing地図の機能はどうなるのでしょうか? 1,機能しなくなる?(押してもサイトは開けなくなる,翻訳も英語に変換されなくなる) 2,右クリックの覧から消える? 3,通常通り機能する?(サイトは開けるし、翻訳も英語に変換される) どうなるのでしょうか? Bingツールバーとはあった方が良いでしょうか Bingツールバーとはあった方が良いでしょうか Windows7のノートパソコンで、もともと入っているIE8に、 Bingツールバーというのをインストールしてしまったのですが、 これはあった方が良いものでしょうか。 あと、Bingツールバーの右側に、「サインイン」というボタンが出ているのですが、 これはどう使えば良いのでしょうか。 Yahoo and Bing Yahoo and Bing Yahoo Japan の検索エンジンが Bing になるのはいつですか? bingのアンインストールについて。 閲覧ありがとう御座います。 Yahoo!の検索エンジンを使用していたのですが、数日前から検索をするとbingと言う物に変わってしまいました。システム上で何か間違いがあったのかな、と思いSafariの環境設定、一般から検索エンジンをYahooに設定し直してみたものの検索エンジンはbingのまま。更に新規ウィンドウを開いたら設定していたページでは無くbingのページが開いてしまう様になりました。他にもウィンドウをクリックすると別窓でアプリケーションの広告ページへ飛んだり、ウィンドウ下部から広告がひょっこり現れる様にまでなっていて参ってしまいました。解決方法として色々調べてみたのですが、大体がWindowsの物でありイマイチよくわかりませんでした。またMacでの解決方法を見つけ、試してみても相変わらずbingの検索エンジンは変わらず、他の問題も解決出来ませんでした。有力かなと思ったこちら(http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12130624052)にて紹介されている解決方法を試しても問題解決は叶わずお手上げ状態です。 解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご回答お願い致します。 使用しているのはMac OS X 10.7.5です。
お礼
ありがとうございます