• ベストアンサー

コム・デ・ギャルソンのパンツのサイズ

彼氏にこっそりジーンズかなにかをプレゼントしようとおもっています。 サイズを調べようと思いパンツのサイズを見たところ「46」と書いてありました。 パンツはギャルソンのものだと思います。 ギャルソンは普通のものよりサイズ大きめですよね? 他のブランドで買う際にどのサイズがいいのか悩んでいるのですが、 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださるとうれしいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gldfish
回答No.1

個人的な意見ではなく、基本的に服は試着が必要ですよ。中でもボトムスには不可欠と言っていいと思います。 近年の日本男性は服のシルエットやサイズに大変気を使います。実際男性の場合、似たようなデザイン・素材感のアイテムでも、シルエットや、ワンサイズ違うだけでオシャレ感がガラリと変わってしまいますからね。 なので、プレゼントなら、服以外・・服飾・アクセサリー・雑貨といったものにした方がいいかもしれません。 ・・それでもやはり、自分のファッションや持ち物に関して選り好みする男性も少なくはないと思います。彼は大丈夫ですか? その辺も含めて検討し直した方がいいと思いますよ。