- ベストアンサー
gooID登録情報について。
新規登録したばかりで質問です。 gooID登録情報と「教えて!goo」登録情報の違いは何ですか? 要するにgooIDを登録しないと「教えて!goo」は使えない訳ですよね? それでまた「教えて!goo」で登録なんてややこしいです。 「教えて!goo」で登録したところ、すべて入力して送信しているのに何度か「未入力」と表示されましたが、知らないうちに登録されていました。 gooIDの登録時の生年月日と同じく入力しないからエラーなのか?と思ったら違うようでしたし…。 何だか不安なので教えてくださいm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答