- ベストアンサー
解除の方法
何時もお世話になってます。ユーザ多数で、筆王にブロックされています、解除出来ますか。pcはxpです。 シリアルNo.も分りません、素人ですのでpc用語良く分かりません、出来ましたら易しい言葉でお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>素人ですのでpc用語良く分かりません、出来ましたら易しい言葉でお願いします。 それ以前の話です。意味が全く分かりません。自分の方言ではなく、ちゃんとした日本語で記述してください。 >ユーザ多数で どのような意味ですか。主語、述語をしっかりしてください。 >筆王にブロック 筆王が、どのようにブロックしているんですか? 筆王のパッケージが入っている箱が、邪魔で見えないとか ^<^: >解除出来ますか 何を解除するのですか。箱に鍵でもついているのですか? >pc用語良く分かりません そのような人が、「シリアルNo.も分りません」とか「ブロック」とか「解除」なんて仕様がわかるんですかね。 遠まわしに、違法使用をどうやれば、いいのか聞いているいるのでしょう。 通報します。
お礼
大変申し訳ありません、違法とは知りませんでした本当に申し訳ありませんでした、今後、文書には注意したいと思います、今後ともご指導宜しくお願いします、失礼します。