• ベストアンサー

同性愛についてですが。

同性愛についてですが。 同性愛の人は相手のどこを見てムラムラするのでしょうか? 姉の友達はレズでミニスカフェチだそうです。 それともう一つ。 男は性欲で性交渉 女は脳で性交渉 と聞きました。 しかし男女共に同等の性欲はありますよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • einn
回答No.1

性欲の違いについては、 もう脳の構造が違いますし生物としての役割が違うので別物です。 詳しく知りたいなら性差でどんな性欲の違いがあるか、勉強されると良いでしょう。 もちろん男性的な脳構造をしている女性は、男性のような強い性欲を持つ方もおります。 また、同性愛の人のムラムラポイントですが…。 なんというか、あなたは全ての同性愛の人間が、 同じポイントでムラムラするとでも思っているんですか?本当に? 知人に複数のゲイがおりますが、千差万別です。 男が女を見てムラムラするのだって、うなじだったり、ひざだったり、手首だったり、 髪型だったり、身体じゃなくてパンストだったり、職業に対してだったり。 それはもう人によって違うんですよ?性癖については、同性愛だろうと関係ないです。

noname#125725
質問者

お礼

すみません! 私が馬鹿でした! そうですよね 人それぞれですよね よく考えれば分かる事なのに・・・ 締め切ります