• 締切済み

高校生です。

高校生です。 先日5ヶ月付き合ってきた彼女にフラれました。 理由は ・僕が有言不実行なので信用できない ・僕が束縛が激しくいちいち細かいので息がつまる ・一緒にいてつらいことが多い などです。 月に1回程度であれば二人きりでも一緒に出かけてくれるそうです。 また、11月2日が僕の誕生日なので3日に一緒に出かけてくれるそうです。 これからは親友?として一緒に出かけたり、遊んだりはしてくれるそうです。 彼女はスイッチが入ってしまったようです。 1度スイッチが入ってしまった女の子は時間をかけてももう元に戻らないのでしょうか? こんな僕に復縁の見込みはあるのでしょうか?

みんなの回答

• ako8616
回答No.1

復縁は難しいかと思われます。 彼女さんはもう束縛と有言不実行に嫌気が差しているわけですから。 おそらく彼女さんにとって貴方は親友としてしか見られていないと思われます。 復縁を希望するなら、欠点を振り返って少しずつ直す努力が必要かと思われます。