• ベストアンサー

yahooのトップページの検索の欄をクリックすると過去検索したキーワー

yahooのトップページの検索の欄をクリックすると過去検索したキーワードが出てきたり、 また、一度クリックした箇所は文字の色が変わったりしますよね? ただそれがYAHOOのホームぺージだけはそうなりません。(ビッグローブなども同じ) ただなるとしたら。左上のYAHOOツールバーのとこには過去に検索した文字が出るのと YAHOOのホームページから一歩先(天気予報など)を開いてそのページからクリックしたら 唯一文字の色が変わるようになります。 今まではXPだったのですが7はそのような設定でもあるのでしょうか???

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1

検索ワードを入れずに 検索 を押して下さい。 キーワード入力補助: OFF をクリックして下さい。 変わりますか?

rega
質問者

お礼

ありがとうございました そういう設定だったのですね