ベストアンサー 過去の検索履歴を消す方法を教えてください 2005/10/25 09:28 ヤフーでもグーグルでも、検索欄に何も記入せずにクリックを押すと、過去に検索したキーワードが出てきます。 これを消す方法があれば教えてください。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#17171 2005/10/25 09:31 回答No.1 1.個別にならでてきたやつの中から削除したいものを選んだ状態で「Delete」を押す。 2.まとめてなら「ツール」-「インターネットオプション」-「コンテンツ」-「オートコンプリート」にて「フォームのクリア」をクリック。 3.今後一切記憶させたくないなら2.のオートコンプリートの画面で「オートコンプリートの使用目的」についているチェックをはずす。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (2) ayu19 ベストアンサー率28% (23/82) 2005/10/25 09:37 回答No.3 ツールをクリックして ↓ インターネットオプションないのコンテンツを開き ↓ その中のオートコンプリートをクリック ファームのクリアをクリック,OKで消えると思います。 個別に消すなら,消したいものを選んだあと,Deleteで消えると思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 tama79 ベストアンサー率35% (17/48) 2005/10/25 09:32 回答No.2 出てきたキーワードの一番上のものを選択した状態で、Deleteキーを押しっぱなしにすればすべて消されますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスブラウザ 関連するQ&A 過去の検索の履歴が出て来なくなりました その他(インターネット・Webサービス) 検索の履歴を消したい その他(インターネット接続・通信) Googleの検索履歴をふり返る その他MS Office製品 検索エンジンの過去の検索キーワードの削除 ブラウザ 検索の履歴について Windows XP インターネット過去の検索を消すには その他(インターネット・Webサービス) 過去の検索を隠したい その他(インターネット・Webサービス) 検索の入力時に出る過去の検索文字を消す(出さない)方法を。。。 その他(インターネット・Webサービス) 検索履歴を消す方法は? Windows Vista 検索サイトの過去キーワードの消し方 その他(インターネット・Webサービス) グーグル 検索の過去履歴 Windows XP 検索履歴を消したい Windows XP 検索の履歴を消す方法 その他(インターネット接続・通信) 検索サイトで過去に使用したワードについて Windows XP 過去に検索したことを消す その他(インターネット接続・通信) 検索履歴 その他(インターネット・Webサービス) 検索窓に履歴を残さない方法 その他(インターネット接続・通信) yahooのトップページの検索の欄をクリックすると過去検索したキーワー Windows 7 検索のキーワードの削除方法について その他(インターネット・Webサービス) 検索履歴を消去するには・・ その他([技術者向] コンピューター) 筆王自動継続サービスの必要性を考察 前へ 次へ 2024/09/27 13:17 このQ&Aのポイント 筆王自動継続サービスが本当に必要か検討中。バージョンアップに伴う不都合や解約についての疑問がある。利用頻度が低い年賀状印刷のための重要性を理解したい。 #筆王#自動継続サービス#年賀状印刷#ソフトウェア更新#解約手続き 回答を見る