• 締切済み

’Myspace NAVI マイスペナビさんの新着ブログ’を拒否したい

’Myspace NAVI マイスペナビさんの新着ブログ’を拒否したい ’このブログの購読を解除するには、以下から購読設定を変更してください。’をクリックしてページをみても解決しません。 ここ最近勝手に送られてきて大変迷惑しています!! スパイでしょうか??

みんなの回答

• mmni
回答No.2

>このブログの購読を解除するには以下から購読設定を変更してください。 >://blog.myspace.com/index.cfm?fuseactiom=blog.mysabscription >※パソコン版でのみお使いいただけます。 もしメールに上記のような部分があるなら、そこをクリックしてください。 そこで、ログイン画面になると思いますが、 “パスワードを忘れた方はこちら”をクリックして処理を進めてください。 パスワードをリセットして、あらたにパスワードを登録できるようになると 思います。そしたら、ログインして解除してください。 新たに、アカウントをとっても解除はできないでしょう。

• mmni
回答No.1

このブログの購読を解除するには、以下から購読設定を変更してください。 ://blog.myspace.com/index.cfm?fuseactiom=blog.mysabscription ※パソコン版でのみお使いいただけます。 上記のURLをクリックしただけでは解除はできていませんよ。 myspace にログインして、購読しているブログを指定して削除していますか? このリストから消えているにもかかわらずメールが来るということですか?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
afineday
質問者

補足

そもそもマイスペースに登録してない(した記憶はない)のですが、この場合アカウントをとらないとだめでしょうか?