• 締切済み

windows vistaでインターネットに繋がらなくなります。coo

windows vistaでインターネットに繋がらなくなります。cookieや一時ファイルを削除すると、そのときは繋がりますが、次の日にはまた繋がらなくなってしまいます。 最初、プリインストールされてるセキュリティソフトのせいかと思い削除してみましたがやはり同じでした。 どなたかお判りになりましたら回答よろしくお願いします

みんなの回答

• hatiboo
回答No.2

「Yahooツールバーの削除」でOKでしたか!! となると、オドオン関係ですね そのまま、使って問題ないとよいですね また問題が発生したらブラウザーのリセットも試してみてください リセットは、アドオン関係もリセットできます

• hatiboo
回答No.1

あまり状況がわからないのですが・・・ ブラウザーのリセットは試してみましたか?

kaze-roku
質問者

お礼

回答ありがとうございます 知り合いのPCだったんでパスワードまでクリアにしたくなかったんでリセットはしませんでした。 が、Yahooツールバーの削除で何とかいけたみたいです