- ベストアンサー
インターネットオプション
ツールのインターネットオプションの中のインターネット一時ファイルのCookieの削除とファイルの削除という機能はどういう役割があるんでしょうか?・・・大変申し訳ありませんが、専門知識ゼロなので、小学生でもわかるように説明していただけないでしょうか?おねがいします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (2)
- izumokun
- ベストアンサー率30% (1129/3679)
- takahiro-inuneko
- ベストアンサー率27% (5/18)