• 締切済み

hotmailの自分のアドレスが分かりません。質問するのも少し恥ずかし

hotmailの自分のアドレスが分かりません。質問するのも少し恥ずかしいのですが。昨日、新しくhotmailのアドレスを作りました。ちゃんと確認したつもりだったのですが、自分が登録したつもりだったものと、実際に登録されてるものが一文字違ってしまったみたいで、パスワードは覚えていてもログインできないので意味がありません。自分の個人情報等を入力して、自分のアドレスを見つけ出すことはできるのでしょうか。回答お願いします。

みんなの回答

noname#151570
noname#151570
回答No.2

>実際に登録されてるものが一文字違ってしまったみたい このアドレス(ID)には、覚えておられるパスワードでログインできるのですね? そうでしたら、 >自分が登録したつもりだったもの このアカウントは作成されていないことになりますから、自分のアドレスはどこにもないのではないですか? 探しようがないと思いますが。

• violet430
回答No.1

その様な機能はないですね。 アカウントを新規に取得して下さい。