- ベストアンサー
大きいサイズのファッション
大きいサイズのファッションで、着こなし方の画像が載っているサイトは、どこかにないでしょうか? ファッション誌を見ても、スタイルの良いモデルさんばかりなので、あまり参考になりません。 20~30代向けだと嬉しいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ これはどうでしょう? タレントのミヤちゃん(竹内都子さん)のサイトなんですが、彼女がある番組で実際に着た服の販売も兼ねたページがあるです。もちろん、買わなくても見るだけでもOKです。結構かわいいデザインの服がありますし、彼女はご存知のようにポッチャリ体型(サイズが何号かはわからないが)ですので、参考になりませんかね? 下のURLから、入って、上の方に、たくさんミヤちゃんが並んでるんで、見たいやつをクリックすれば、詳しく見ることができますよ。
お礼
早速拝見させていただきました。 購入もできるなんていいですね! とても可愛い洋服が多かったのですが、私はもっぱらパンツ派なので、パンツスタイルもあればいいなとおもいました。