Outlookの受信メールが消えました
すみません。大変困ってます。
Outlookで受信した過去のメールが消えてしまいました。
受信トレイ以外は何ともありません。
なぜか、2001年10月以前のメールと、2003年7月~2004年12月までの、私が使ってないアカウントのメール(今までは表示されていなかった)だけが残っていました。
そしてさっき気づいたのですが、Outlook Express 5を、確かOutlook Express 6にアップデートしてもらったはずなのに、Outlook Express 5になっていました。
これはもう一度アップデートし直して・・6にしました。(特に変化はありませんでした)
最近、調子がおかしくて、送受信かけるとよくエラーが出てウィンドーが閉じていました。何回か繰り返していると受信トレイが真っ白になってしまいました。(再起動かけると戻ります)←最適化をしても同じ現象がおきます。
いっぱいいっぱいだったんですかねぇ~。。。
今までの受信メール、残ってないですか?戻せませんか?
どうしても必要なデータがたくさんあります。
ありがたい事に、受信トレイのメールがほとんどなくなってからはエラーの方は起こりません。
本当に助けてください!!!
WINDOWS98 SE Outlook Express 6
お礼
早速のご教授ありがとうございます。 管理ツール/Shriken再インストール/OE/Adminstratorによる起動/システム復元/Diskチェツク レジストチェツク何をしてもメール受信不可 受信を途中で止めれば再起動しませんが ファイルを他に移動して、リカバリーしました。