- ベストアンサー
LhaplusでZIPファイルが解凍できません
Lhaplus Version 1.22でZIPファイルを 解凍しようとしたのですが、 「アーカイブファイルが破損しています」と 出て、エラーになってしまいます。 今回が初めてそういう風になったので困っています。 ファイルを修復できるソフトや、 修復まではできなくてもエラー部分を飛ばして 強引に解凍してしまうソフトとかはありませんか? どんなことでもいいのでアドバイスを よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「アーカイブファイルが破損しています」 >もういちどダウンロードしてみてください もしダメならおすすめの解凍ソフト紹介します +Lhacaです軽くてインターネットからダウンロード するときもたった200KBしかないし ZIPとLHAの圧縮と解凍もできます このソフトがあればZIP、LHA形式で圧縮されててもOKです +Lhacaのダウンロードサイトの参考URL書いておきます
その他の回答 (1)
- osietezoo
- ベストアンサー率18% (58/311)
回答No.1
WinRARに修復機能がありますが、私は役に立った事がありません。 Explzhにもあるそうですが、使ったことありません。 +Lhacaなら強引に解凍します。 中途半端な回答でスマソ
質問者
お礼
アドバイスありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
お礼
+Lhaca使ってみましたがダメでした。 もう一度ダウンロードしようとしましたが、 ファイルがすでに消されてて無理でした。 今回はあきらめようと思います。 また何かありましたらよろしくお願いします。