- ベストアンサー
性的倒錯なのでしょうか?
性的倒錯なのでしょうか? 私は30代の男性で今、単身で南欧に住んでいます。 つい先日まで童貞彼女無しで風俗の経験も有りませんでした。 私の住んでいる地域ではいわゆる日本の風俗の様な場所が無く 日本とは少し違った形のプロの方にお相手してもらい 初めてを済ましました。 それからと言うもの その感覚が忘れられず 自慰行為にふけってしまいます。 またお金に余裕ができたら通ってしまいそうで ドンドン深みにはまる様な気がして不安でしょうがありません。 私は異常なのでしょうか? こんな状態で恋人が出来るとも思いません。 どうすれば普通の人間になれるのでしょうか? 助けて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>私は異常なのでしょうか? >どうすれば普通の人間になれるのでしょうか? ん?極めて普通だと思いますが、、、。 生まれて初めて味わった極上の「感覚」だったんでしょうね。 普通の「幸せな人」になれたんだと・・・良かったね。 人より少し遅かっただけ。 そのぶん欲求も強いだけじゃないかな、、。 初めのうちは、深みにはまっても良いんじゃないかな?。 そのうちに(慣れてきたら)冷静になれると思います。 >性的倒錯 そんな難しいことではないよ。 私もそうでした。 今50才ですが普通に結婚も出来て、子どもも三人出来ました。 彼女が出来るまでは、シタくなったら財布と相談して下さい。 あまり深く考えずに自然体で・・ね。
その他の回答 (3)
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
>またお金に余裕ができたら通ってしまいそうで >ドンドン深みにはまる様な気がして不安でしょうがありません。 >私は異常なのでしょうか? >こんな状態で恋人が出来るとも思いません。 >どうすれば普通の人間になれるのでしょうか? >助けて下さい。 ドンドン深みにはまって下さい。 そして落ち込むことも喜びもあるでしょう。 そこからいっぱい学んでください。 それが普通の人間です。 それが素敵な自分だけの彼女を作る良いきっかけになるかもしれません。 私も最初、経験した頃はCrazyになりました。 暇さえあればいつもHをしてました。 次の日がどんなに忙しかろうがなんだろうが朝までしてました。 休みの日は毎日してました。 そして自分の大事な目標を達成できないと解かった時、 きっぱりそういった生活を切りました。 それが人間です。w そんな感じで素敵な時間を Good Luck Chya!
お礼
回答ありがとうございます。 >そして自分の大事な目標を達成できないと解かった時、 >きっぱりそういった生活を切りました。 自分には今、何かを思い切るだけの大事な目標が無いです。 大事な目標が出来るまで普通の人間の練習をしようと思います。 >それが素敵な自分だけの彼女を作る良いきっかけになるかもしれません。 そうである事を祈っています。 ありがとうございました。
- kinta-2010
- ベストアンサー率34% (41/119)
当方41歳、独身彼女なし。 人妻系、韓国系デリヘルやソープで本番までしてます。 ほぼ毎週末利用しています。 ホテル代も入れると1か月、結構な金額です。 ここで言う普通じゃない人間です(笑) 30歳くらいから結構通ってますね。 ただ、彼女のいた期間とパチンコにハマってる期間は行かなかったと思います。 お金のことが気になるなら、打ち込める趣味を見つけてください。 性欲はなかなか我慢するのは難しいですよね、 他に熱中している間は、そのようなことは考えないです。 だから恋人はできないとは思いません。 チャンスにHなことばかり考えて先走ってしまわなければ。 ただ、恋人を作るのってパワー要りますよね。 風俗に慣れてしまうと恋人を作るぞというハングリーさは薄くはなります。
お礼
回答ありがとうございます。 人生というかハマる期間にも波があるのですね。 自分自身にパワーが有るのか無いのか分かりませんが 一概に風俗に行ったからと言って 彼女が出来なくなると言うわけでもない事がわかって 少し安心しました。 適度なハングリーさを持って過ごせる様に あまり頻繁に通う事は避けようと思います。 ありがとうございました。
- kiflmac
- ベストアンサー率22% (160/717)
初めまして、33歳男性です。 多少遅い事を気にしていらしゃっての事で、それでもいいと思います。 けど、お金ができたらドンドン深みにはまる様な気がする と言うのは、盛んな人なら月に2回位ならいいのかなぁ~・・・ 頻度とかお金に余裕があるのであれば、良いのではないでしょうか? でも、性病やエイズの事を考え、ゴムは絶対するべきだと思います。 都合よく通える様なら、テクニックを学んで、簡単に素人童貞に 成らないために、恋人を作る事も頑張って見てくださいね。
お礼
回答ありがとうございます。 そこまでお金に余裕が有るわけでもないですし 性病も怖い(ゴムは最初から付けています)ので 頻繁に通わないように気をつけたいと思います。 彼女探しも頑張ろうと思います。 本当にありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 人生がこの方面で行き詰まった感覚だったのですが 前途多難なだけだとsabooさんの回答を読ませて頂いて 頑張る気力が湧いてきました。 自然体を心がけてお財布と相談して その他の事も頑張ってみようと思います。 本当にありがとうございました。