- ベストアンサー
デンマーク・オープンは、なぜ、ウィキペディアには、「1995-1996
デンマーク・オープンは、なぜ、ウィキペディアには、「1995-1996」などなっているのでしょうか? http://en.wikipedia.org/wiki/Denmark_Open
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
申し訳ないですけど サルでも解る様には これは書けません 質問のページを 一番先に書いた人が このテンプレを選択したので 加筆修正は此のテンプレに 準じた 書き方になります そんなに気に成るのなら 貴方が 全部書き直せばいいことで カレンダー確認すれば 年をまたいで開催される競技会がないのも解っているはずで 厨房の屁理屈は もう飽きてきましたので 記述事項理解できたら ピーターの 写真上げますよ お嬢さん可愛いですよ サルでは 出来ないと思いますが WIKIは誰でもが参加できますので 3日も有れば 人里に出れるでしょう
その他の回答 (1)
- hiroki45
- ベストアンサー率41% (190/460)
この様な テンプレになってるからで 見て解るかい???? |[[1995 Denmark Open|1995-1996]] |{{flagicon|SWE}} [[Lim Xiaoqing]] |{{flagicon|DEN}} [[Thomas Lund]] <br /> {{flagicon|DEN}} [[Jon Holst-Christensen]] |{{flagicon|DEN}} [[Lisbeth Stuer-Lauridsen]] <br /> {{flagicon|DEN}} [[Marlene Thomsen]] |{{flagicon|CHN}} [[Cheng Xingdong]] <br /> {{flagicon|CHN}} [[Peng Xingyong]] |- |1996-1997 |{{flagicon|DEN}} [[Thomas Stuer-Lauridsen]] |{{flagicon|CHN}} [[Gong Zhichao]] |{{flagicon|DEN}} [[Thomas Stavngaard]] <br /> {{flagicon|DEN}} [[Jim Laugesen]] |{{flagicon|DEN}} [[Rikke Olsen]] <br /> {{flagicon|DEN}} [[Helene Kirkegaard]] |{{flagicon|DEN}} [[Michael Søgaard]] <br /> {{flagicon|DEN}} [[Rikke Olsen]] |- |[[1997 Denmark Open|1997-1998]] |{{flagicon|CHN}} [[Dong Jiong]] |{{flagicon|DEN}} [[Camilla Martin]] |{{flagicon|DEN}} [[Jon Holst-Christensen]] <br /> この質問は このカテでする質問か 良く考えてしなさい 最近は中学生でもしない質問上げてるけど 早く山から降りてきなさい 3日もあれば サル以外の生き物に 会う事できるでしょ
補足
あいかわらず、性格がひねくれてますねえ笑 だから、直球でお願いしますよ!って言っても無駄か。。。。カーブを投げるメリットってなんなんですか?ただだと、パシリっぽくていやですか?インターネットの人間関係なんてどうでもいいじゃない。 相変わらず、ギャグがつまんねんだよなあ。上司のつまらないギャグをうわべで笑わないといけないってこういうことなんだろうねえ。 -------------------- つまり、本当は、1956年、1957年、1958年ってことですか?年末にやって年をまたいでいたとかってことではないってことですか? ひろきさん、ウィキの表示をなおしてください!!!
補足
飽きたなら、俺の前から消えてくれよ笑俺は、あなたが消えても構わないけど。 ヒロキさん、パソコン得意で、暇なんだから、ウィキ直してよ。そうすれば、世界中の人の役に立てるよ。俺、パソコン苦手でできへん。