- ベストアンサー
オナニーしている時って自分の彼女想像したりしてますか
オナニーしている時って自分の彼女想像したりしてますか またしている人は終わっててからや彼女に会った時に罪悪感とかってあったりしますか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#126793
回答No.4
今までの経験では 「オナニーをしていない。」と言っていましたが私は 信じていないので(するのは気になりません。) いつも「私をオカズにしてね。」と言っていました。 想像でどんなことをされようと気にしません。 是非 想像してもらいたいですね。
その他の回答 (3)
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
回答No.3
好きな彼女でないとオナニーもいけません。 罪悪感はありませんが、H(話)がそれほど好きではない彼女にその話をすると嫌な顔されます。w
noname#156725
回答No.2
> オナニーしている時って自分の彼女想像したりしてますか 当然しています。 > またしている人は終わっててからや彼女に会った時に罪悪感とかってあったりしますか 有りません…逆に聞きますが、何故?その様に感じられるのでしょう…
- tsukasahan
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.1
私の彼氏はオナニーしている時に私のことを考えると言っています。 私の立場から言うと、 考えてもらえていることがうれしいので罪悪感とか持ってほしくないですね。 むしろ彼女に打ち明けるくらいがいいんではないでしょうか。
質問者
お礼
回答ありがとうございます なんかかってに彼女の変なとこ想像しとるでかな
お礼
回答ありがとう かってに彼女の変なとこ想像しとるでかな