- ベストアンサー
ドル円ユーロ円は1分間に最大何pips動いたことありますか?
ドル円ユーロ円は1分間に最大何pips動いたことありますか? 知っている範囲で教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
EUR/JPYです。確か140円台でした。 当時最強通貨だったのでロングしていましたが、含み益が出ていて笑っていたのに 一気に大きな含み損を抱えましたよ。 たしか先週も日銀介入後で100pipsぐらい一気に円安になりましたよね。 為替はなにが起こるかわかりません。 例えば今はドル安ですが・・・ 多くの人が80円割れる。 とか思っているかもしれませんが、私は今のところ思っていなかったりします。 理由は日銀介入警戒と言うよりは、オプションバリアが堅い。という点と利益確定のドル買いがあるから すぐにはならないと思っています。 あと、為替に関しては勝ち負けにこだわると、死にますよ。
その他の回答 (1)
- 5S6
- ベストアンサー率29% (675/2291)
回答No.1
3年ぐらい前の日本時間17時~17時30分ぐらいに 0.5秒で500pipsぐらい動きました。 介入ではなく、欧州のどこかな銀行がユーロ債を処分(大規模なユーロ売り)したとか。 びっくりしましたよ。 そのときは偶然画面に張り付いていましたから。
補足
ユーロ円がですか?ドル円ですか?