- ベストアンサー
ブーツの履く季節
ブーツの履く季節 今度、ロングブーツを 買おうと思います! ブーツって基本 いつくらいから 履きますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はお洋服とさえ合っていれば9月1日から履くのに賛成です。 ブーツ自体は8月中ごろに買っていました。 残念ながら上が半そででブーツってファッションが下手なので 結局9月中ごろからのデビューになっちゃいましたが/// ちなみにブーツ終了日は毎年3月の末日と決めています。 春になったら寒くてもパンプスです!
その他の回答 (3)
- hhmanamiee
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.4
最近ロングブーツを購入しました♪ 履いてる方はあまり見掛けませんが、アタシはもう履いてますよ!今季はブーティーが人気らしいですね。でもアタシは流行りに流されたくないので………
- xxmihanaxx
- ベストアンサー率40% (647/1606)
回答No.2
もうOKですよ。 ただし今年はショートブーツ(ブーティー)がトレンドで、ロングブーツを履いている方はまだあまりみません。 通常の時期ならもっとたくさんの人が履いていてもおかしくないんですけどね。今年はブーティーが気分みたいです。 今履いてもおかしくありませんが、ブーティーの方がよりトレンド感が出ますよ☆
noname#126025
回答No.1
いくつ?年齢のお話ですか? 履く時期についてでなく。 年齢はちっちゃい子から履いてる子は履いてます。 時期については地域によりますが10月末頃から 履き始める場合もあります。
補足
高校1年の女子です 履く時期は いつか?という 質問です>< 説明不足で すみません;