• 締切済み

自慰行為後で

自慰行為後で PCでAVを見ながら自慰行為をしていたら、間違って精液がPCの机に飛んでかかりました。一応ティッシュで拭いたのですがそれだけで大丈夫でしょうか?やはり汚いままでしょうか?どうすれば綺麗になりますか?やはり汚いものと思っているので気になります。つまらない質問ですが経験者のかたやそれ以外のかた教えてください。よろしくお願いします

みんなの回答

noname#198951
noname#198951
回答No.4

別にそこに食べ物を直接置く訳じゃないので関係ないのでは? キートップなんかは咳や誇りで便器以上に汚いという結果も出てますから、気になるようならマジックリンとか洗剤をティッシュに染み込ませて拭くとか。

ab20cdef
質問者

お礼

ありがとうございます。PCにはかかっていないのですが机だけにかかり、しかも場所的に椅子の先端にあたってしまいます。家族もしらないので兄とか普通に使っていて不安です。一応拭き掃除用のシートをふいたのですが、これで上に物とかおいても大丈夫ですか?汚くありませんか?

• m234023b
回答No.3

度数の高いアルコール系消毒薬で拭けば何の問題もないでしょう☆ #2へ ディスクトップって…何??

ab20cdef
質問者

お礼

ティッシュで拭いた後、一応拭き掃除用のウエット雑巾で拭いたのですがこれで精液がかかった所の上に物をおいても汚くないでしょうか?大丈夫でしょうか?後かかった所が椅子とぶつかるのですが、椅子も先ほどのウエット雑巾でふけば大丈夫ですか?

• 246z-goo
回答No.2

経験者ではありませんがお答えします(^ ^)v PCはノートでしょうか?ディスクトップなのでしょうか? 液晶など平らな所は問題ないでしょうがキーボードとなると 中に入り込んでしまいますよね。 拭ける部分は硬く絞ったタオルで拭いておいた方がいいでしょう。 キーボードの隙間はキーを外す事もできますので 中に入り込んだのであれば外して拭いておいた方がいいかもしれません。 一番心配なのはPCの妊娠です。 これはPCが排卵日で無かった事を祈るしかありませんね。w しかし よくま~勢い良く飛んだものですね。 以後お気を付けください。

ab20cdef
質問者

お礼

ありがとうございます。PCには幸いかかっていないのですが、机にかかってしまい、しかも椅子とぶつかるところなんです。ティッシュでふいた後ウエット雑巾で拭いたのですがこれで、仮にかかった所に物をおいても大丈夫ですか?汚くありませんか? あと、椅子もぶつかるので拭いたほうがいいですよね?

• dogday
回答No.1

汚染の考え方ひとつです。あなたの思い込みだけですから。 精液自体は汚くありません。精液を媒介にして雑菌が繁殖するのが汚いのです。 唾液や血液や尿にしても同じこと。乾けばただのホコリです。 水拭きで十分綺麗ですし、清潔にしたいならアルコールや塩素系漂白剤で除菌すればいい。

ab20cdef
質問者

お礼

ありがとうございます。精液を媒介にして繁殖するのですね。椅子とかにも場所的にあたるのですが、ウエット雑巾で拭いたら大丈夫ですか? あとアルコールと塩素系漂白剤って何ですか?

このQ&Aのポイント
  • いきなりPDFを使ってPDFの順番を変更したいユーザーがその方法を尋ねています。
  • ユーザーはソースネクストの製品に関心があり、特にPDF編集機能に疑問を持っています。
  • この質問を通じて、いきなりPDFの便利な使い方を知りたいと考えています。
回答を見る