- ベストアンサー
彼は独占欲が強いタイプです。「お前は俺のもの」と言います。
彼は独占欲が強いタイプです。「お前は俺のもの」と言います。 彼氏は、自分のものを飲ませたがります。こないだも久しぶりに逢うと「今日はたくさん飲ませる」というので、「あなたが望むなら我慢するけど、本当は好きではない」と言ったところ「嫌なら我慢するけど、好きな女には飲ませたいんだ。そのかわり、お前は俺にお○っこをかけろ。お前の愛を俺は受け止める」とか言われました。「それってただの変態じゃないの?」と言うとニタニタしていました。 こういう彼の趣味、理解できる方はいらっしゃいますか? こういう彼は、本当に私を好きなのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いや、間違いなく変態ですよ。質問者様の感性の方が正常です。 「お前の愛をオレは受け止める」ってそーいう流れでそんな台詞吐けるヤツ、変態です。フツーの男性ならそんな台詞、テキーラを五本空けてクスリでもキメてからじゃないと言えませんよ。恐らくAV(それもかなりアブノーマルな)の見過ぎか性体験豊富過ぎてフツーのセックスに飽きてるか、風俗体験過多でそんなサービスしてもらってたか。 セックスはお互いが充足してこそ意味があると思いますので、相手に奉仕することはある程度は大切ですけど、それも生理的嫌悪感を抱かないレベルで、っていうのが大原則ですよね。嫌なものは嫌だと言いましょう。それで彼が満たされないのであれば、残念ながらお二人は「性の不一致」だったということではないでしょうか。 第一そのテのプレイは幾多の性感染症の元でもあります。そういう意味でも、気を付けた方が良いですね。
その他の回答 (1)
- kiflmac
- ベストアンサー率22% (160/717)
多分AVの見過ぎで、SEXもそれに準じた事をしているだけだと思います。 多分ですけど、SEXにかける時間って、結構短いのを何回かとかしません? 本当に貴女を好きかどうかは、ちょっと文章からは読み解けませんけど、 「好きな女には飲ませたいんだ」とか「お前の愛を俺は受け止める」 稚拙ですが、SEXに付いて言えば、好きなんだと思いますよ。