• 締切済み

今月21日にUSJに行きます。

今月21日にUSJに行きます。 今日みどりの窓口で東海地区限定の\5400の入場チケットを買いました。 渡されたのゎ水色のJRの切符のような長めのチケット。 このまま入場できると言われましたが,通常のUSJのチケットとは大きさもちがうし本当にそのまま入場できるのか不安です。 ファストパスなどもこの券でできるのでしょうか?? やはり当日交換が必要なのでしょうか?? 分かる方回答をお願いします

みんなの回答

• SPS-
回答No.2

こんにちは。 5400円という事は、東海ハリウッド・ホリデー・パスでしょうか。 とりあえず、駅の窓口で購入できる全てのUSJチケットが、直接入場できるものだとは限らないのですが、駅の方で直接入場できると説明があったのであればおそらく大丈夫だと思います。 また、その切符のような券で直接入場できる場合、入場ゲートできちんとパンフレットに交換してもらえるようになっています。

noname#155097
noname#155097
回答No.1

>通常のUSJのチケットとは大きさもちがうし本当にそのまま入場できるのか不安です。 日付指定された券ならそのまま入場できるはずです。 当日交換は不要です。 ローソンなどで買うと要交換ですけどね。 >ファストパスなどもこの券でできるのでしょうか?? USJにはファストパスというのはありません。 ブックレットなどは有料で別途購入する必要があります。