ベストアンサー AKB48のレギュラー番組は地方番組で放送されていますか? 2010/09/13 19:14 AKB48のレギュラー番組は地方番組で放送されていますか? AKBINGO、週刊AKB、ネ申などはテレビ東京でした・・ 回答宜しくお願いしますm(_ _)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー azkurw ベストアンサー率33% (41/124) 2010/09/13 19:17 回答No.1 ↓参考まで http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1238342507 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 10月からのAKB48 姉妹48のレギュラー番組を 10月からのAKB48 姉妹48のレギュラー番組を 教えて下さい 東京で見れる番組で お願いします akb48のネ申テレビシーズン5(!?)ってどこでやるんですか?? akb48のネ申テレビシーズン5(!?)ってどこでやるんですか?? 10月10日(!?)から始まるAKB48のネ申テレビって どこの番組で、何時からやるか、分かりますかぁ?? ちなみに、自分が住んでいるのは 静岡県です。 もちろん 他県の方の回答もお待ちしております。 たくさんの方の 回答お願いします★ AKBINGO!は東海地方ではいつ放送されていますか? AKBINGO!は東海地方ではいつ放送されていますか? AKBINGO! AKBINGO!は静岡県、奈良県、京都府では放送してないんでしょうか? もし放送されているなら詳しい時間も教えて頂きたいです。また上記の地域で他にAKBのレギュラー番組がありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 今放送中の日テレ系人気番組について出演者についてです 今放送中の日テレ系人気番組について出演者についてです すみません、こんな形ですみません。今見ているのですが(今からになってしまいました・・・) そこで個人的な感じになって申し訳ありませんが出演者、AKBINGO!のAKBさんは出演されていないのでしょうか?日テレさんのホームページで番組サイトを見ても出演者はなかったので・・・。 地方で首都圏のテレビ放送を 地方で首都圏のテレビ放送をリアルタイムで見られる方法を教えて下さい。 地方に転勤して、テレビ東京が映らない他、見られない番組があり、不自由を感じています。 地方では放送していないアニメについて テレビ東京などで放送されて地方では放送されていないアニメはその地方のテレビ局に頼めばいずれ放送してくれるのでしょうか?教えて下さい。 京都で、AKBの「AKBINGO!」は観れますか? 京都で、AKB48の「AKBINGO!」は観れますか? もし観れるのであれば、何チャンネルで、何曜日に放送されているのか教えてほしいです。 調べてもよく分からなくて…。 AKB48の基準 最近あっちこっちに引っ張りだこのAKB48さんですけど、 ご自分方の冠番組もテレビ局によって出演メンバーがいろいろですよね。 こう言っちゃ何ですけど、テレ東の週刊AKBなんていう番組は、 「おい、こいつら誰だ」というような人が出ています。 やっぱりテレビ局によって格差があるんですか。 あるとすればその理由を教えてください。 やっぱりギャラですかね。 AKB AKB AKBのシアターガールズの、僕のYELLのAKBINGOバージョンのPVで 最初のほうの「落ち込んでいる君の~」と歌ってるときの 1番右側にいる紺色の練習着を着てる人は誰ですかね? わかる人は回答よろしくお願いします。 AKB48のラジオ放送 AKB48のラジオ番組が、いつ放送されるかなど、くわしくのってるサイトはありませんか(・・? 地方局の差し替え番組 自作の制作番組を優先したい地方局は時間が被っている関東地方でやっているバラエティの2時間スペシャルを1時間に縮小させたりしていますが、それは番組の盛り上がる場面の所だけを編集して放送しているのでしょうか?また番組放送内容を変更したい地方局は東京の本元局には報告をしているのでしょうか? αステーションの「倉木麻衣」のレギュラー番組を東京で聞きたい 京都のαステーションで、倉木麻衣さんが毎週レギュラー番組を放送してますが、どうにかして東京でも聞きたいのですが。 >CS、有線では、東京では聞けないようなんですので、宜しくお願いします。 AKB48 AKB48 ネ申テレビで、これは、運動会の撮影ですが、昼食は弁当ですか? 地方でなぜ東京の放送? 自分は滋賀県に住んでいます。 滋賀県には『びわこ放送』というローカルのテレビ局があります。その局の放送ではテレビ東京の生放送のニュースなどが、流れています。テレビ東京からびわこ放送までは、どのようにして映像を送っているのですか? 普通に東京のテレビの電波を滋賀県でキャッチするのは不可能ですよね。 FM局もまた東京の番組をリアルタイムで流しています。これもテレビと同じ仕組みなのでしょうか?あわせて教えてください。 テレビ番組について 私は地方住みなんですが、テレビ東京系の放送局はありません。しかし、テレビ東京系の番組がほかのテレビ局系列でやってるものがあります。なぜなんでしょうか? 地方のテレビ番組を首都圏でみたい。 地方のテレビ番組を東京でみたいのですが、 何か方法はないでしょうか。 ケーブルテレビ、スカパーなどに加入すれば、 みられるのかな…? 逆に、地方でテレビ東京の番組やフジテレビ、 ニュースも首都圏版で見たい場合、 みることは出来るのでしょうか? どなたか教えてください。m(_ _)m AKB48のテレビ AKB48が出演しているテレビ番組の放送時間を教えていただきです。 よろしくお願いします。 AKB48の番組は? お世話になっております。6月30日でAKB48の劇場公演の放送が無くなりました。それに代わる番組も無いようですが、何か検討されているのでしょうか?特に予定が無いようなら、先日契約を延長したばかりなんですが、違約金を払っても解約しようと思っています。ご回答の程、よろしくお願いいたします。 ※OKWaveより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 放送地域って、どうやって決めてるの? テレビにはローカル番組と全国放送がありますが、どうやって決めてるのでしょうか? 地方のテレビ局が作る番組が、その地域にしか流れないのは理解できるのですが、東京などのテレビ局が作る番組でも関東にしか流れないものがあります。 こういった関東ローカルと全国放送の違いはなんなのでしょう? フジや日テレなどの大きな会社の番組もローカル放送があったりして不思議です。。。 ↑ 地方テレビ局が番組を買ってないから、流さないだけなんでしょうか??