• 締切済み

昔、ネットで顔評価してもらったとき〔二回目〕

昔、ネットで顔評価してもらったとき〔二回目〕 またお前かと言われてしまいました。言われた言葉通りなのは分かるのですが 他に何回もしてもらってる人はそんなこといわれないで そのひとのハンネを覚えているように可愛いねとかハンネを呼んでもらえてました 私が捨てハンだったからっていうのもあると思うんですが この違いはなんだと思いますか? 変な質問、説明下手ですみません

みんなの回答

• yoshi1349
回答No.2

そうですか、そう言う事でしたか、人それぞれですので、一概には言えませんね。

• yoshi1349
回答No.1

んーーー、何が聞きたいの????

matennroua
質問者

補足

本当分かりにくくてすみません; 顔評価一回目のときは普通に返事もらったんですけど髪型変えたときに似合ってるか心配で 二回目写真を見せたんですねそしたらまたお前かとかきついこといわれて だから前にも投稿したの覚えていた人がいたってことだけど またお前かっていわれて良い気持ちはしなかったんですよ 別にいいじゃんって思ったんです。 他に投稿何回もしている人はまたお前か言われる所が○○ちゃんだよね?とかって違う意味で覚えてもらっていて 人によって違うのかなと・・