• ベストアンサー

iPod shuffle2GB最新モデルに使用可能なACアダプタを教え

iPod shuffle2GB最新モデルに使用可能なACアダプタを教えてください。 この前周辺機器について質問させていただきました。 自宅用コンセントから充電の場合ACアダプタを購入する必要があると教えていただきました。 そこで、型番MC585J/A(ピンク)に使用可能なACアダプタを教えてください。 Amazonで購入を考えているので、できればAmazonで販売しているのがいいです。 さらにできるだけお安くて確実なものがあれば。。。 ACアダプタで検索するといっぱいでてきて、○○用とか書かれていてもよくわかりません。。。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MRT1452
回答No.1

基本的には家庭コンセントをUSB平型に変換するACアダプタであれば、何でも良いかと。 安い物であれば1000円前後なので、その辺の家電量販店で買った方が安上がりです。 (店員に確認も取れるし)

ayapeko888
質問者

お礼

そうなんですね。 近くに家電量販店がないので、交通費を考えるとAmazonのほうが安くなるんです。。。 ありがとうございました。