ウッドデッキの柿渋使用
ウッドデッキの塗装について質問させていただきます。 現在、ウッドデッキの設置を予定し...
ウッドデッキの塗料(1回塗り)
ウッドデッキを作ろうと考えております。 塗料について、ホームセンターで色々探したのですが...
ウッドデッキ?縁側?に使用する木
ウッドデッキと言うほどたいそうな物でなく、掃き出し窓の所に幅6m×1m位の縁側みたいな物を...
ウッドデッキの木材ひび割れについて。
約3年前に、本やネットを参考に、自分でウッドデッキを作成しました。 初めてという事もあり...
ウッドデッキで迷ってます。
ウッドデッキを依頼するにあたり迷ってます。 ウッドデッキ専門業者さんにプランを出してもら...
ウッドデッキの塗料について
ウッドデッキの塗料について教えて下さい。 このカテを読んでみると、お勧めはキシラデコール...
ウッドデッキについた傷をメンテしたいのですが
ウッドデッキで鋸を使った子どもが、ウッドデッキまで少し削ってしまいました。 傷部分から腐...
ウッドデッキの塗装材について
ウッドデッキに水性保護塗料を塗りました。以前の上に上塗りのためか油が水をはじくような乗りが...
ウッドデッキに最適の塗料を教えてください
ウッドデッキの塗料について教えてください。 屋根がなく雨があたる場所にあるウッドデ...
ウッドデッキしかないのか?
主人は庭にウッドデッキがいいと言っているのですが、 周りのお宅はほとんどウッドデッキ・・...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。