- ベストアンサー
ワードについて、お伺いします。インデントの「前」のところの設定だけが、
ワードについて、お伺いします。インデントの「前」のところの設定だけが、なぜか「-12字」などになってしまいます。 もう一つの「後」は0字のままですが、直しても直しても「0字」から、他の数字に戻ってしまい、文章を打っているのですが、改行したとき、とんでもないところに文頭の文字がいってしまい、困っています。 どうしたら、この「インデント」を「0」に設定し続けることができますか? お詳しい方がいらっしゃいましたら、ご教授くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#164823
回答No.1
お礼
さっそくのご回答、ありがとうございます!!なんだか行を変えるたびに、余白の部分を突き抜けて、字がはみ出てしまいます。(これはインデントの設定が悪いからですよね)。さっそく試してみます! ご親切に、ありがとうございました。 長い文書を作成しているところで、いちいちバックスペースなどで、字を上げ下げしなければならず、非常に困っていました。 ありがとうございました^^