- ベストアンサー
どこにデート行くか決まりません
どこにデート行くか決まりません 最近お家デートが続いていたので、久々にどこか出かけようとしてるんですが、だいたいのデートスポットは行ってしまって、出かけ先がなかなか決まりません(私20歳、彼氏26歳) お台場 横浜 サンシャインシティ (水族館・ナンジャタウン) 東京ドームシティ 原宿・渋谷・新宿・銀座 上記は行ったことあります 他にどこかおすすめな所ありますかね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同じ場所に行ってもいいと思うけどね。 秋葉原なんてどお? ネタに困らないわよ。 個人的には駅地下とその周辺が良いわね。 天気関係ないし 紫外線弱いし。
その他の回答 (2)
- ohana-0222
- ベストアンサー率66% (20/30)
回答No.3
こんにちは。 鎌倉方面はいかがでしょうか? 江ノ電でゆっくり「ぶらり旅」気分が 味わえるかと思います。 気が向いたら適当な駅で降りてみたり…。 自家用車がないのでしたら 公共交通機関を楽しく使ってみては?
noname#203300
回答No.2
西武園や江ノ島は如何? 昔は良く行きました。 大体その辺まで行くと帰りは運転に疲れて『ご休憩』したくなるのです。『ご休憩』するところもたくさんあります。江ノ島入り口の交差点そばのところは江ノ島が一望できます。
補足
車ないんですよー 移動手段は電車だけなんです