• 締切済み

Adobe CS4 Master Collectionのインストールに

Adobe CS4 Master Collectionのインストールにて… 質問を初めて投稿させていただきました。 Adobe CS4 Master Collectionを最近購入して、インストールを行いました。 しかし、 Adobe Encore CS4 Adobe Premiere Pro CS4 Adobe Media Encoder CS4 Additional Exporter Adobe Premiere Pro CS4 Functional Content が何度も試みたのですが、以下のようなエラーがでてしまいました。 「Error 1603. Error 1335.このインストールに必要なキャビネット ファイル 'AMEAdditionalExporter1All1.cab' は壊れているため使用できません。ネットワーク エラーまたは CD-ROM からの読み取りエラーが発生したか、このパッケージに問題がある可能性があります。」 ウイルスセキュリティソフトのファイアウォールなどを解除したりして、試みましたが同じエラーが出てしまいました。 このエラーについて分かる人がいましたら、よろしくお願いします。 ちなみに私のパソコンのスペックは ノートパソコンになりますが OS:Windows XP pro SP3 CPU:Core i7-820QM メモリ:4GB (32bitなので3GBまでしか認識していません。) HDD:500GB

みんなの回答

• otaku37564
回答No.1

ん? 最近購入って中古で? もうCS5なはずで、CS4は市場にないはずですけど で、それは本物? 本物ならAdobeに送れば送料程度で取り替えてくれるます。

専門家に質問してみよう