• ベストアンサー

Adobe Master Collection CS4を Vista64bit版で

PC買い替えでVista 64bit版にしようと考えています。 主にAdobe Master Collection CS4を使用するのですが、 Phoshop , Premiere,AfterEffects , Encoreは64bitでも動作すると、 パッケージに書かれていました。 DreamweaverやFlash,Illustrator等他のアプリは動作しないのでしょうか? おわかりになられる方、実際に64bit版で作業している方いられましたら お教え願いたいです。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • honnne001
回答No.1

すべて問題なく動作します。 Vista64bitでアドビのアプリを使用すると大量にメモリーを消費するのでメモリーの増設もお忘れなく。 添付画像はPremiere CS4、AfterEffects CS4を起動しただけでも2GB以上のメモリーを消費しております。

sunwarship
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 64bit買って動かなかったではかなり悲しいしなと思い 迷っていました。 でもこれで安心して64bit購入できます。 メモリは9GBまで増設する予定でいます。 ありがとうござました。