• 締切済み

きれいな涼しげな服を着た女の人たちを見ると

きれいな涼しげな服を着た女の人たちを見ると きれいな涼しげな服を着た女の人たちを見ると興奮して抑えられません。  僕は高2の生徒です。学校が夏休みで、時々街を歩いていると、きれいなミニスカートやミニワンピースを着た女の人や女の子達がいっぱいで、僕はとっても羨ましいです。    ミニスカートやミニワンピースからきれいな脚を伸ばして歩けるっていいなって思います。何段にもなった(ティアードっていう?)ミニスカートやミニワンピース、ふんわりとしてフランス人形のスカートみたいに膨らんだミニスカートやミニワンピースで、とってもきれいだし、とっても涼しそうで羨ましいです。    裾からレースや薄い生地が出ていたり、裾近くに線や帯状のラインが入ってい、歩くたびに揺れたり、風にふんわり広がったりして、本当にきれいだなって思ってしまって、後を追ったりしてしまいます。  女の人の人達・女子高生の日とたちは、やっぱりあんなきれいな何段にもなったふんわりした、そして、ふんわりとしてフランス人形のスカートみたいに膨らんだ、裾からレースや薄い生地の布の出たミニスカートやミニワンピース、チェックのプリーツ・ミニスカートミニスカートやミニワンピース着たら嬉しいのかなぁ。女に生れてよかったなって思うのかなぁ、なんて考えてしまいます。そして何だかとっても羨ましく思います。  それと、上半身も、半袖や、細い肩ひもだけのブラウスやミニワンピースでとっても涼しそうです。(僕もあんな風に涼しくしたいです)  時々胸の谷間や、胸からきれいなレースやピンクのブラジャー見たりすると興奮してきます。  学校でも、チェックのミニスカートの女子高生見てるときれいだなって思ってみてます。時々、くるって向きを変えたりするとミニスカートが広がって下着が見えてしまいます。僕は、たまらなくなって階段の下から女の子たちが階段上がるところを下から覗いてしまいます。  テニス部やチア・クラブの人たちがやっているとしゃがんで見てしまいます。  地下鉄の長いエスカレータで強い風が吹き上げてきて、女の人の人達・女子高生のミニスカートやミニワンピースがめくれて必死で押さえたり、しゃがみかけたりしてるのを見ると興奮してしまうし、「どんな気持ち?」って聞いてみたくなったりしちゃいます。  僕はちょっとおかしいでしょうか。 女の人の人達・女子高生の皆さん教えてください。

みんなの回答

• tajmahal22
回答No.2

ミニスカやふわっとしたフェミニンな服を着ていると、テンションあがりますよ。 スカートをひらっとさせて、自分の脚の形とベストバランスに見えるヒールを履いて、颯爽と通りを歩くとき。 女で良かったと思う瞬間の一つですね。 私のまわりは、女子のファッションがうらやましいという男子が結構いて、ピンク色、水玉柄や、ブランドでいえばネネットのようなかわいいファッションを楽しんでいますね。 コムデギャルソンなどにいけばプリーツスカートを履いた男性をよく見かけますし、 ある男友達なんかは、積極的にヒールの高いパンプスやつけまつげ、ヘッドドレス、マニキュアをファッションに取り入れてコーデを楽しんでいますね。 カラフルでキュートな女性ものの下着を楽しんでいるアパレル店員さんや、一般人のおじいさんも知り合いにいます。 あなたも自由にたのしめばいいのじゃないかしら。

回答No.1

男ならば女性を見て興奮するのは健全だが、 犯罪だけはおかさないでね。