- ベストアンサー
HR/HMをお聞きの皆様
HR/HMをお聞きの皆様 今秋に来日アーティストめじろおしですが、何バンド・何公演 参戦予定ですか? 嬉しい反面、羽が生えたかのようにお金が・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ラウドパーク17日に参戦します。 ボンジョヴィも来年のY&Tも行きたかったのですが同じく金欠で無理そうです。 でもスコーピオンズ来日が決まれば借金してでも行きます。
HR/HMをお聞きの皆様 今秋に来日アーティストめじろおしですが、何バンド・何公演 参戦予定ですか? 嬉しい反面、羽が生えたかのようにお金が・・・
ラウドパーク17日に参戦します。 ボンジョヴィも来年のY&Tも行きたかったのですが同じく金欠で無理そうです。 でもスコーピオンズ来日が決まれば借金してでも行きます。
お礼
ありがとうございました。
補足
単独公演のことをお聞きしたっかたのです。 言葉足らずですみません。 ラウドパーク以外とでも記しておけばよかったです。 わたしも来春来日予定のスコーピオンズラストツアーは必ず参戦します。