- ベストアンサー
ATOK2010を使用している者ですが、最近辞書のタブを開くと、添付画
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
bbleanのスキンによって、背景色が書き換えられているのだと思います。 多分、他にも何かしらのウィンドウの背景色が 灰色になっているだと想像できますがいかがでしょうか? 戻すには、スキンを変更するかスキンのファイル自体を弄るか・・・。 くらいじゃないでしょうか。
bbleanのスキンによって、背景色が書き換えられているのだと思います。 多分、他にも何かしらのウィンドウの背景色が 灰色になっているだと想像できますがいかがでしょうか? 戻すには、スキンを変更するかスキンのファイル自体を弄るか・・・。 くらいじゃないでしょうか。
お礼
bbleanの側で他のスキン(スタイル)を使用することで落ち着きました。 ご回答ありがとうございました。
補足
ご回答ありがとうございます。 スキン(スタイル)の設定を、具体的にどのように変更すればよろしいのでしょうか?