- ベストアンサー
店でDVDに録画・・・
どこかの店舗にDVカメラを持っていって、DVDレコーダーにつないで録画することは可能ですか? だめな場合理由を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。 近所なんでそのお店のURLは勘弁してください(笑 代わりに全国宅配でやってるお店を見つけましたんで 下記URLを参考にしてください。 >PCでDVを編集するとき、なんソフトをつかっていますか? 私はあんまり編集しないんですよ・・・。 一応 PCにはMotionDV STUDIOが入ってますが使ってません。 ご期待に応えられなくて すんません。
その他の回答 (1)
- san-ji
- ベストアンサー率47% (1204/2510)
回答No.1
DVカメラ(テープ)持参でDVDにダビングをしてくれるお店があるかってことですか? うちの近所でそうゆうお店ありますよ。 なので 技術的には可能だと思います。 友人がそのお店でVHSをDVDに焼いてもらってました。 電気屋さん関係などで聞いてみてはどうでしょう。
お礼
回答ありがとうございます。 >うちの近所でそうゆうお店ありますよ。 そのお店のURL教えてくださーい。 あと あなたは、PCでDVを編集するとき、なんソフトをつかっていますか? 再度質問してすみません。 どうしても8月までに必要なんです。