- ベストアンサー
「USBマウス接続時の動作」タブが出せないか?お尋ねします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私のノートPCでデスクトップ上のパワー・スイッチの隣に[ポインティング・デバイスOn/Off]キーが付いています。 :>レジストリ操作などで、このタブを出させる方法はないものでしょうか。 [ポインティング・デバイス(タッチパッド)On/Off]タブやチェック・ボックスは、 PCで使用されているデバイス(機器)のドライバーの機能であってレジストりは全く関係ありません。 マウスのプロパティで[On/off]機能が表示されていなければ対応できません。
お礼
回答ありがとうございます。 >PCで使用されているデバイス(機器)のドライバーの機能であってレジストりは全く関係ありません。 >マウスのプロパティで[On/off]機能が表示されていなければ対応できません。 そうなんですか、HDDは無知なもので…。
補足
タブのないPCでも当初はありましたので ドライバを削除(再起動)してみましたが、やはり現れてくれません。 あきらめます。ありがとうございました