• ベストアンサー

CapsuleのStarry Skyの様な曲

CapsuleのStarry Skyの様な曲 CapsuleのStarry Skyの様な曲、特にStarry Skyの頭の部分の様なのが 曲中にある様な曲をご存じの方、教えて下さい。 また、Starry Skyの様な感じの曲でお勧めの曲も、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

初めてStarry Skyを聴きました。気に入ってもらえるかどうかわかりませんが?インダストリアル系テクノから選曲してみました! ◎Lunatic Calm(ルナティック・カ―ム):「Leave You Far Behind」 ◎The Chemical Brothers(ケミカル・ブラザース):「Block Rockin' Beats」 ◎Prodigy(プロディジ―):「Omen」 全部、YouTubeで視聴できます。是非、聴いてみてください!

noname#114837
質問者

お礼

回答有難う御座います。 お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません;; 三曲共、とても気に入りました!有難う御座いました! 同アーティストの他の曲も聴いてみたのですが、 ハマってしまってCDまで買っちゃいました(笑 回答有難う御座いました!

専門家に質問してみよう