- 締切済み
名古屋でピアスをあけれる病院
今度ピアスをあけたいと思っているんですが、なかなかいい病院が見つかりません。 名古屋市内でピアスがあけれる病院をご存じの方、よろしくお願いします。m(_ _)m できれば値段の安い、高いの基準がよくわからないのでどれくらいの値段が普通かも教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ninnylion
- ベストアンサー率10% (4/39)
回答No.1
私はあけてないのですが、 周りの友人は3千円ぐらいが普通でしょうか(多分左右で)。 知っている皮膚科は5千円でしたが、消毒液・薬などが込みなのでまあまあなのかな。 1500円以下のところもあるそうです。 友人らはみんなバラバラのところであけているのでお勧めとかは無くてすいません。
お礼
回答ありがとうございます。 だいたい左右で3千円くらいですか。。 そういったところは私の調べたところではなかったので結局左右で7千円くらいのところに行ってきます。 ちょっと3千円のところで開けたかったですが(^-^; お礼が遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m