ベストアンサー 広島でピアスを開けれる病院 2009/02/24 18:56 広島市内でピアスを開けてくれる病院を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2009/02/24 22:14 回答No.1 こんばんは 病院は紹介できませんが 皮膚科で開けられることが多いですよ 質問者 お礼 2009/02/26 20:26 最寄の皮膚科に問い合わせ、無事開けてもらいました♪ ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 広島の病院 広島の病院で、タダでピアスの穴あけしてくれるところはないでしょうか?耳です。ピアッサーは自分で持っています。探しても見つかりません。お願いします!できれば市内がいいです。 ピアスが開けれる病院 今からピアスを開けようと思うんですけど、皮膚も弱いし、失敗したくないので病院で開けようと思います。それで皮膚科の病院だったらどこでも開けてもらえるんでしょうか?あと結構高いって聞いたんですけどもし広島市内で格安の病院を知っている人がいれば教えてくださいm(oo)m ピアスをあけれる病院 浜松市内で安くていい、ピアスをあけれる病院知りませんか?お願いします。 ピアス穴あけの病院を探しています 青森市に耳の軟骨にピアスを開ける病院はありますか? 病院でもピアススタジオでもどちらでもいいです 病院でピアスを開けたいんですが…。 福岡市内でピアッサーを買うと病院を紹介してくれるお店を知ってる方は、ぜひ教えてください!! ついでに、ピアスを開けてくれる病院も探しています。 知っている方がいらっしゃったら、教えていただけるとうれしいです☆ よろしくお願いします。 ピアスを開ける病院探して居ます 東京都在住の学生です。 今度ピアスを開けようと思っているのですが、出来れば調布市内で開けられる病院はありますか?? 料金もだいたい~5000円位までがよいのですが・・・ 良い病院はありますでしょうか? 名古屋でピアスをあけれる病院 今度ピアスをあけたいと思っているんですが、なかなかいい病院が見つかりません。 名古屋市内でピアスがあけれる病院をご存じの方、よろしくお願いします。m(_ _)m できれば値段の安い、高いの基準がよくわからないのでどれくらいの値段が普通かも教えてください。 京都でピアス空けてくれる病院教えてください 京都市内か宇治市内でピアス空けてくれる病院教えてください。 美容外科とかじゃなくて普通の病院で空けてくれるところ探してます また 値段わかれば教えてください ピアスの穴をあけてくれる病院 長野県長野市で、ピアスの穴をあけていただける病院を教えてください。費用も知っていれば教えてください。 よろしくお願いします。 ピアスホールを開けてくれる病院を探してます。 北海道苫小牧市でピアスホールをあけてくれる病院を探しています。なるべく安全にあけたいので、評判の良いところを探しているのですが、情報がなかなかなくて……。誰か知っている方がいましたら、教えて下さいお願いしますっっ!! 諏訪市にあるピアスを開けてくれる病院 諏訪市にあるピアスを開けてくれる病院を探しています。 できれば保険証や親の承諾がなくても開けられる病院がいいです。病院名を教えていただければあとは自分で調べます。諏訪市にどうしてもない場合、茅野市までなら行けるので茅野市にもあったら教えて下さい。 ピアスを病院で開けるには… 先ほど「ピアスを開けたいのですが…」というタイトルで質問したばかりなのですが、 またピアスについての質問です。 先ほどの質問(自分でピアスを開けるための手順や用意するものなど)で多くの方はピアスは病院で開けたほうが良いとおっしゃっていました。 私は今中3で、高校生になってから開けようと考えています。 お金もないし、母も出してくれないので病院はちょっとむりだなぁ、と思っていたのですが回答者様方は病院がおすすめだということで、考え直そうと思いました。 病院で開けるならどのくらいの費用がかかるのでしょうか? 片耳2つずつで、両耳で4つ開けたいです。 お年玉があるので、1万程度ならどうにか出せるのですが…。 あと、母親にばれずに皮膚科や整形外科で開けるのは可能でしょうか? よろしくお願いします。 箕面市でピアスあけてくれる病院 大阪の箕面市近辺でピアスあけてくれる病院ありませんか? 明後日行こうと思っています。 宜しくお願いします。 病院で開けたピアス・・・。 今日病院でピアスを開けてきたのですが、ピアスホールを斜めに開けられました。 以前もその病院で開けたのですが、その時も左右不対称だったので、電話をしたら専門じゃないから少しずれるのは仕方がないといわれました。 でもいくら専門じゃないからって斜めに開けるのはひどいと思いませんか?? その病院に言ったらお金返してもらえるんでしょうか?? 是非みなさんのご意見聞かせてください。 病院でピアスを開けようと思っています 皮膚科に行ってピアスの穴を増やそうと思っています。 皮膚科に着いたら受付でピアスを開けたいと言えばいいのですか?(初歩的な質問ですみません) 何年か前に親とそこの皮膚科に行きピアスを開けましたが今度は一人で行こうと思っています。 前開けた時のそこの病院のファーストピアスがあるのでそれを持参する予定です。 前行ったときは穴を開けるときにボールペンのようなもので耳に印を書いてから開けてもらったのですが、事前に家でボールペンで印を書いて病院に行ったら変な人だと思われますかね?(その場で焦って印をつけて変なふうになったら嫌なのと慎重に位置を決めたいからです) ピアスの穴を開けるときは保険は効かないと思いますが保険証はいりますか? ピアスの穴を開ける料金だけで済みますか?(初診料とか別の料金も取られるんですか?) あと、前そこの病院で開けたときに貰った塗り薬がまだたくさん残っているのですが、その薬をまた処方されそうになったら、前のがまだ残っていると言えば処方されなくて済みますか? 確か前にそこの病院にかかったのが1年半くらい前なのですが、診察券は?と言われてしまいますかね? 親が持っていると思うのですが親には内緒で開けるので言えません。 紛失したと言えば済みますか? ピアスについて 今度、ピアスをあけるのですが、大阪市内(梅田のへん)でいい病院があれば教えてください^-^ あと、ピアスは、病院で買うほうがいいのでしょうか?それとも、お店で買った方がいいんですか?? よろしくお願いします♪ 病院でピアスを開けると… 病院でピアスをあけようと思っています。 それで質問なんですが、病院で開けたら耳にガーゼのようなものを付けられるんですか?友人の友人が付けられたと言っていたので… どなたか教えてくださいm(__)m 兵庫★ピアスの穴を開けてくれる病院 兵庫県神戸市在住です。 ピアス開けてくれる病院教えてください。 開けてくれる先生は、ちゃんと開けてくれますか?? それに、値段と必要なものは何ですか??? よろしくお願いします。 広島で気管支炎治療のお勧めの病院とかありますか? 広島で気管支炎治療のお勧めの病院とかありますか? 出来れば広島市、南区あたりで、なければ広島市内でもいいです。 症状は、のどが詰まる、咳が出る、痰がでる、たまにせき込みます。 のどがイガイガという感じです。 良い所があれば、教えてください。 ピアスをあけたいのですが 初めて質問をいたします。 最近になって、ようやくピアスをあける決心をしたのですが、なにぶん初めての 経験なので自分であける事ができません。 ファーストピアスは病院の方が安心と想い探したのですが、思うように見つけられませんでした。 私は沼津市在住なのですが、安くピアスをあけられる病院をご存知でしたら教えて頂けないでしょうか?
お礼
最寄の皮膚科に問い合わせ、無事開けてもらいました♪ ありがとうございます!