- ベストアンサー
質問お願いします。
質問お願いします。 漫画でユリア百式、おれたま…みたいにエロがメインなラブコメを探してます。 このジャンル以外にも、良かったラブコメがあれば教えて貰いたいです。 ご回答、お待ちしてます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#247928
回答No.1
恋をするのが仕事です。 恋愛ジャンキー さくらんぼシンドローム この辺かな・・・。コメディというより、しっかりしたストーリーがある感じですが。
その他の回答 (2)
- NIWAKA_0
- ベストアンサー率28% (508/1790)
回答No.3
カゲキ ↑ 「ポコとあそぼう」D.O 「パン・パレード」新条るる 「美女で野獣」イダタツヒコ 「藤村くんメイツ」敷誠一 「恋愛ラボ」宮原るり 「きみといると」かがみふみを ↓ プラトニック
質問者
お礼
ありがとうございます! 初めて聞くタイトルが多くて驚きました。 調べてみて揃えたいと思いますo(^-^)o
- potatorooms
- ベストアンサー率28% (3506/12498)
回答No.2
B型H系 恋愛ラボ 愛しのカナ ボクの初体験
質問者
お礼
B型H系しか知りませんでした。こんなにいろんなものがあるなら早速見てみます!
お礼
さくらんぼシンドロームはまだ読んだことがなかったので、明日から読んでみますね(*^_^*) ありがとうございました★