• ベストアンサー

中百舌鳥駅周辺で授乳出来る場所を探しています。

中百舌鳥駅周辺で授乳出来る場所を探しています。 今週末にある結婚式に出席する為、生後4ヶ月の娘と電車で大阪府堺市の中百舌鳥駅まで行く予定です。 母乳で育てていて、哺乳瓶は使用した事がありません。 挙式会場に着くまでに授乳したいなと思っているのですが、中百舌鳥駅周辺でご存知な方がいらっしゃいましたら教えてください。 もし無ければ、挙式会場へ早目に行って授乳しようかなと思っています。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ROSHI1965
回答No.1

堺市西区中百舌鳥駅周辺には、大型ショッピングセンターや 公共施設などのところがありません。 近くでは、大阪市地下鉄御堂筋線北花田駅前の イオンモール堺北花田プラウの店内に授乳室が設置しておりますが 中百舌鳥駅周辺に結婚式場が見当たりません。 地下鉄新金岡駅または、泉北高速鉄道深井駅周辺のところへ 向かわれるのでしょうか 直接結婚式場へ授乳されたほうがよいでしょう。

plumeria05
質問者

お礼

ありがとうございます! 挙式会場で授乳することにします。助かりました。