• 締切済み

iphoneの契約についてなのですが・・・昔ブラックにしてしまい(支払

iphoneの契約についてなのですが・・・昔ブラックにしてしまい(支払い済)、審査が通りません。 どうにかしてiphoneを持ちたいのですが方法はありませんでしょうか?? もうすぐ妻になる彼女がiphone4にするようなので、どうしてもiphone4にしたいのですが・・・ よろしくお願い致します!力を貸して下さい!

みんなの回答

• ghd01041
回答No.2

先の回答者の内容にもダブりますが、 まずは、回線契約について、審査が通らなかったのか? それとも、端末の分割払いで審査が通らなかったのか のどちらでしょうか? 端末の分割払いについて審査が通らなかったようであれば、 端末は一括で購入もしくは、クレジットカードが使える店舗であれば、 クレジットカードで購入すると回線の契約はできると思います。 回線契約そのもの契約が通らないようであれば、 どうしようもありません。 彼女さんがiPhoneを利用している限り、彼女さんの名義でiPhoneの追加契約はできませんので あきらめたほうがよいような気がします。 以前のドコモなどの場合は、端末は一括で購入し、預託金5万から10万くらいで 契約できるかもしれないような状況のようですが、 ブラックの方にはソフトバンクが一番厳しいようですから。 以前、そのような事実をつくった自分自身を反省するしかないかも。 あとは、頭を下げて、親に頼み込んで、親の名義で契約してもらうかですね。 手続きの際に親の同行が必要になるでしょうけど。

• wakko777
回答No.1

一括で購入すればいいのでは?