- 締切済み
下半身を中して2週間程度でダイエットしようと考えています。
下半身を中して2週間程度でダイエットしようと考えています。 何かお薦めのDVD、本などがありましたら教えてください。 (効果があったものがいいです。) 私は特にふとももがブヨブヨで太いです しばらく体調が悪かったのですが元気になりましたので、これを機に集中的にやってみようと思います。 いいものがみつかりますように。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- u_ru_76
- ベストアンサー率0% (0/0)
私も下半身ぶとりで悩んでいましたが、 この本を実践したら12日で55cm→49cmになりました! 一日数分で出来るので簡単です。 いろいろ試したなかで結果とし でたのがこれですね。 向き不向きはあると思いますが、 本気で悩んでいるのであればおすすめします。 参照を見てみてください。
- modeyasemaster
- ベストアンサー率28% (2/7)
初めまして。 大変お困りのようでお察し致します。 さて、足周りが大変気になっているご様子で、私も以前同じ思いをしておりましたのでお気持ちは良くわかります。 私も新しいダイエット法を探しては、毎回必ずリバウンドをして何度もダイエットを諦めようと思ったものです。 おっしゃるように、運動は確かに大事なことなのかも知れませんが、 本当に大事なのは体脂肪率を減らすことにあります。 簡単に言えばそうですね・・・ 例えば48キロを目指していたとして、48キロになってもぶよぶよでは目的が達成されませんよね? 要するにダイエットとは体重を減らす事ではなく、健康に体脂肪率を減らすことがベターだと思います。 その為には「食べないと体脂肪は減りません」 エネルギーを体内にある程度入れないと脂肪が燃えないからです。 何をやっても痩せれない方には 食事制限や過激な運動で一時的なダイエットではなく、 一生涯ダイエットに苦しまない体質を作るダイエット法をお勧めします