- 締切済み
新宿文化センター大ホールの座席表
11月のピナ・バウシュの公演をみに行こうとチケットをとろうとしているのですが、S席からE席まであって、どの席にしようか決めかねています。 具体的に座席表と照らし合わせてどこがS席で、どこがA席でどこがB席かなどわかる方法ありませんか? わかる方おしえて下さい。 座席表だけなら新宿文化センターのホームページで見ることができました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blastma
- ベストアンサー率52% (402/768)
回答No.1
S席だとかな区分は、公演によって全く違います。 それは主催者の考えや、内容、客層等によって変わるみたいです。 今のように電話やネットで席の予約をとるようですと難しいですが、 窓口(チケット取扱い)であれば、当然のことながら座席表は置いてありますから、 窓口に行くしかないのではないでしょうか。 私が以前行ったコンサートなどはS席とA席しかないようなものもありました。 よくよく見つければB席もあったのでしょうかね。
お礼
お礼が遅くなってごめんなさい。 窓口というのは 電話やネットなどの相手がみえない状態 ではないところすべて、ということになるんでしょうか..。会場となるホールからかなり遠くに住んでいますので、電話でチケットをとろうと思ってたんですよね。 値段もかなり違ってくるのでちゃんと確かめて決めようと思います。まずは、近くのぴあに行ってみます。 ありがとうございました。