- ベストアンサー
グアムのホテル。
グアムのホテル。 友人の結婚式を兼ねてグアムに行きます。 シェラトンで式はあります。 現地で他の友人とも合流はしますが、 友人は夫婦で来るようでホテルには私一人で泊まります。 出来れば・・ ●海が近い。 ●DFSなど免税店やKマートなど買い物に行きやすい立地のホテル。 ●朝食がそれなりにおいしいホテル。 ●そこまで高級でなくてもいいですが、綺麗なホテル。 おすすめのホテルがありましたら、お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DFSとKマートはかなり距離が離れています。 ホテルロードの繁華街にあるDFSをメインにお考えならば、アウトリガーが 一番新しく、綺麗かも知れませんね。 オン・ザ・ビーチのホテルですので、ホテルを一歩出れば、タモンビーチです。 朝食は利用したことが無いので、何とも申し上げられません。 ご近所のABCストアでもサンドイッチやお弁当等がありますので、それらを 利用する手もありますよ。 Kマートや式が行われるシェラトンまでは、バスやタクシーのご利用が便利です。
お礼
ありがとうございました。参考にします。