- 締切済み
Outlook Expressで、HotmailとYahooメールを送
Outlook Expressで、HotmailとYahooメールを送受信しているのですが、一週間前ほどから急にYahooメールだけが受信の途中(70件ぐらいのところ)でとまり、「pop3サーバーが60秒間応答しません。あと60秒待ちますか?」のメッセージがでます。「待機」を選んでもしばらくすると止まるので「中止」を選んで終了させています。アカウントを一度削除して登録し直したのですが、同じ状態で止まります。詳しい方、どなたか対処方法を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答