ベストアンサー あの曲は? 2003/07/04 22:10 ホンダの新型インスパイアのCMで流れている曲について、曲名や歌手、収録CDなどについて教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Lyric ベストアンサー率34% (417/1203) 2003/07/04 22:16 回答No.1 CM用に作られたオリジナルとの事です。 以下のHPで試聴ができます。 参考URL: http://www.honda.co.jp/INSPIRE/cm/index.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A タラリララララで始まる?曲 女性の歌声で♪タラリラララララ~ラ~ラ~・・・と言う感じの ハミングで始まる曲名をしりたいのですが、これで分かる方 いらっしゃいましたらタイトルと曲名と収録CDを教えてください。 あと、♪loving you・・・で始まる同タイトルの曲だと思いますが 歌手名と収録CDがあれば教えて下さい。 このどちらかが入っているコンピレーションアルバムでもOKです。 ホンダのエルシオン(?)のCMにかかっている曲 ホンダのエルシオン(?)のCMにかかっている、ENYAの曲の曲名を教えて下さい。 中2ですが、あの曲が大好きです。 CDを借りたいけれど曲名が分からないので借りようにも借りれないんです。。 ホンダのシャララ♪ ホンダ企業CMで使用されている、(多分)ザ・ハイロウズの「♪シャララ~ラ」 って曲の曲名を教えてください。あと、収録されているCDがあればそれもお願 いします。 このCMで流れてる曲って何? 最近CMで流れている曲なんですけどとても気になっています!誰のなんていう曲名だか知っている人教えて! で、そのCMっていうのは、ホンダストリームのCMなんですけど一回聞いて気に入ってしまいました。普通にCD屋さんで売っているのかどうかも知っていたら教えてください! 本田美奈子さんの曲で歌詞のなかに虹をわたろうというの入っている曲の曲名は? 本田美奈子さんの曲で歌詞のなかに虹をわたろうというの入っている曲の曲名は?新婚さんいらっしゃいの途中で流れるCMにも使われていた曲なんですが。何て曲名でどのCDに入っていたか重い出せなくて。知っている人教えてもらえないでしょうか?よろしくお願いします 明治生命のCMの曲 明治生命のCMに使われてる曲名を教えてください。 たぶん、小田和正さんの曲と思います。 どのCDに収録されてるかも分かればお願いします。 車のCM曲 「知的高速移動体」 ホンダ ニューインスパイアの テレビCMでかかっている曲はなんという曲ですか? とっても綺麗な声で、おそらく外国の女性が歌っている と思います。すごく気になっていて・・・。 シャル・ウィ・ダンスの予告で使われた曲について 劇場予告とTVCMで流れていて気になっている曲が あります。 サントラCDを買ったのですが、収録されていません。 男性ボーカルでゆっくりしたテンポの曲でした。 どなたか歌手名と曲名をご存知でしたらお教えください。 お願いします。 FITのCM曲・・・どこかで聴いたような・・? 現在CMで流れている「ホンダNEW FIT(車)」の曲って、昔、何かの番組で流れていませんでしたか? ♪土曜日の夜はにぎやか~♪という曲です。 番組名と、歌手、曲名などわかりましたら教えてください。 気になって仕方ありません。 よろしくお願いします。 CDバラッズのCMで流れている曲 こんにちは。 今放送中の、バラッズというCDのCMで流れている曲名とアーティスト(CDの収録曲だと思う)を教えてください。 女性ボーカルです。 CDは↓ http://music.www.infoseek.co.jp/cd/4988005383341/ <CMの曲>三井住友ファイナンシャルグループ こんにちわ。 三井住友ファイナンシャルグループのCMで流れている曲のCDが欲しくて探しています。 曲名・アーティストともに分からないのですが、 (サビの部分で「ダーリン♪ダーリン♪」という曲です。。。) 独自で調べた結果ですと、 曲名:stand by me 歌手名:ベンEキング をもと歌に、ゴスペラーズがカバーしている曲だと思ういます。 が、定かではありません。 第一希望としては、ゴスペラーズバージョンで、 もしなければ、ベンEキングのもの、もしくは他の歌手がカバーしているものでもOKです。 シングルでなければ、収録しているアルバムでも構わないので、現在でも手軽に入手出来るものを教えていただけませんでしょうか。 宜しくお願い致します。 FUJIKENのCMで使われている、サムエルの曲? 知りたいのは、フジケン(FUJIKEN)という建築関係?の会社のCMで 使われている、スローテンポで高い男性ボーカルの曲です。 このCMで使われている曲名をご存知の方がいらっしゃいましたら、 教えて下さいませんでしょうか? 私の見間違いでなければ、CMのテロップに記載されていた歌手は サムシングエルス(Something ELse)だったと思います。 でもサムエル自体が既に解散してるので新曲とも思えなく、 かと言って自分が持っているサムエルのCDに収録されている曲では なかったような気がするのですが… 私の勘違いでしょうか;; (ラストチャンス以降のシングル・アルバムは9割がた持っています) そもそも歌手が違うのならば、その指摘もお願いします>< 「純生」のCM曲 「純生」と言うビールのCMで使われていた曲は、CM用に作られた曲なんでしょうか?それとも、どっかの歌手の曲なんでしょうか? もし、歌手の曲だとしたら、歌手の名前と曲名を教えてください。お願いします。 I Love You Babe~♪という歌詞の曲 以前車のCMでも流れていた曲なんですが、誰のなんと言う曲かわかりますか?? とても気に入って、CDがほしいのですが、曲名も歌手もわからないので探しようがなくて困ってます。 知ってる人、ぜひ教えてください! ケミカルブラザーズのどの曲? 2、3年前にSONYのBAIOの宣伝でケミカルブラザーズの曲がかかってたのですが、曲名がどうしてもわかりません。 VAIOのCM曲を集めたCDをみても、「ケミカル」がないので、もしかしたら私の思い違いなのかもしれません・・・ もし記憶にある方おられましたら、曲名と収録アルバム名を教えてください。 色んな曲のREMIXを探しています 宇多田ヒカル - Final Distance[m-flo Remix] CHEMISTRY - Point of No Return [ケツメremix。] ↑のような流行った曲などのREMIXバージョンを探しています。実は別に流行った曲じゃなくても良いです。 このような色んな曲のREMIXを知っていたら教えてください。どのCDに収録されているかなども教えてもらえれば嬉しいです。もし知らなければ曲名と歌手名だけでもかまいません。 おねがいします。 CD「WOMAN2」にかかっている曲 CD「WOMAN2」のCMでかかっている曲名と歌手を教えて下さい。 ♪LOVE ME LOVE MEという歌詞が流れていますがそのタイトルと歌手名、 およびその後に流れている2曲についても、ご存じの方教えて下さい。 お願いします。 CMで流れている曲を教えてください ホンダの車のCMで坂口憲二の出てるやつで、 BGMで流れている、外人が歌って曲名と歌手名が 知りたいのでよろしくお願いします。 CMの曲なんですが・・・・ JRAのCMの曲なんですが、(オペラっぽい曲です。)曲名と歌手名知りませんか? エンヤの曲 小雪さんと安藤美姫さんがでていたCM曲(ビエラでしたっけ?)はエンヤさんですよね? 何て曲か教えてください。またアルバムに収録されているかも教えてください。 できれば他にも聞いたことのある曲があると思うのですが、CMやドラマなどで使われたことのある曲があれば曲名とその使われ方を教えてください。