- 締切済み
シャル・ウィ・ダンスの予告で使われた曲について
劇場予告とTVCMで流れていて気になっている曲が あります。 サントラCDを買ったのですが、収録されていません。 男性ボーカルでゆっくりしたテンポの曲でした。 どなたか歌手名と曲名をご存知でしたらお教えください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#192240
回答No.2
#1です。 久保田利伸さんの曲じゃなくてサントラにも収録されていないとなると あと考えられるのはアメリカ版の予告編に使われていた John Cunninghamの「Losing Myself Too」でしょうか? 参考URLで試聴できますのでご確認下さい。 もしこちらも違ってたらごめんなさい。
noname#192240
回答No.1
今晩は 久保田利伸さんの「a Love Story」でしょうか? 参考URLで試聴できますのでご確認下さい。 もし違ってたらごめんなさい。
質問者
お礼
ありがとうございます。 実は、私の買ったサントラCDは国内盤で、ご指摘の久保田利伸さんの曲も収録されています。 洋楽だということをお知らせするのを忘れていました。 説明不足ですみませんでした。
お礼
ご親切に何度も回答くださってありがとうございます。 ご指摘くださったサイトで試聴してみましたが、この曲ではないようです…。 何となくでしか覚えていないのですが、ジャズっぽい曲だったような気がします。 今思えば、劇場での予告編で流れていたことは確かなのですが、TV編については定かではないような気がします。 絶対にサントラに収録されていると思ってCDを買ったのですけれど…。