- ベストアンサー
「オリバー・ツイスト」予告編に流れる曲は?
最近「オリバー・ツイスト」という映画がありましたが、 その映画の予告編で流れている曲はなんの曲でしょうか? 予告編後半の「文豪チャールズ・ディケンズ不朽の名作を・・・」 というテロップの後あたりから流れるとても躍動感ある美しい曲です。 サントラにも収録されておらず、映画本編にも流れなかったと思うのですが・・・。 ご存知の方、もしくはあの曲ではないか、と推測でも構いませんので 情報をいただければと思います。よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)

noname#27378
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 なるほど、Trailer Musicなるものがあるのですね・・・、 久石譲の宮崎作品におけるイメージアルバムのような物なのですかね。 よく予告編などでは、別の映画のサントラなどが使用されているので、 曲さえわかれば入手は出来ると思ったのですが、入手は困難ですか・・・、いい曲なんですけどね~。残念です。 それにしても、わざわざ詳細まで調べていただき本当にありがとうございました! サントラ好きですので今後も同様の質問をするかも知れませんが、その際はよろしくお願いいたします。