- ベストアンサー
貴方は何色だと思っていますか?
貴方は何色だと思っていますか? 自分は何色だと思いますか(存在として) その理由は何ですか? 教えて下さい、お願いします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
太陽のようなオレンジ色を目指しています。 が、実際は、緑だと思います。なぜなら、自然に溶け込んでいるようなやつだからです。 他人からは、ブルーだと言われます。名前から、というのもありますが、さわやか、だからだそうです。
その他の回答 (4)
- Oruko000
- ベストアンサー率31% (335/1079)
回答No.5
透明なうすい水色にマゼンダ色のコアを持ちます。 練り物が入ったビー玉みたいです。
質問者
お礼
私は緑色(グリーン)を目指しています、やはり地上には緑が良いかなと・・ レス有難うございました
noname#155097
回答No.4
夢色
質問者
お礼
私は緑色(グリーン)を目指しています、やはり地上には緑が良いかなと・・ レス有難うございました
- snakelily
- ベストアンサー率23% (6/26)
回答No.3
紫…ですかね この名前なので
質問者
お礼
- morintarou
- ベストアンサー率17% (19/110)
回答No.2
灰色。この年齢まで生きて来れば人間汚れて来るものですが、それでも「真っ黒」じゃないぞ!純白無垢でもないけれど、という意味で。
質問者
お礼
お礼